Close

18.02.2019

В Минске выбрали лучшие объекты бытового обслуживания

news2

На торжестве, посвященном Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, подвели итоги городского конкурса «Объект года».

— Конкурс проводится уже более 10 лет, — отметила первый заместитель начальника ГУ «Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома» Наталья Суйкова. — Его цель — повышение качества услуг, внедрение новых видов и форм обслуживания, создание в городе объектов современного формата.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», состязания проводились в следующих номинациях: «Услуги автосервиса»; «Услуги индустрии красоты. Парикмахерские»;  «Услуги индустрии красоты. Салоны»; «SPA-услуги» и «Открытие года».

Жюри оценивало как спектр предоставляемых услуг, их качество и востребованность, так и внедрение в работу новых технологий. Не забыли также о привлекательном внешнем облике объектов.

В номинации «Услуги индустрии красоты. Салоны» приняло участие 36 предприятий, в финал вышли лишь 4. Лидером стал салон красоты «QUEEN» ЧП «Ивлин Бьюти». По SPA–услугам в разных категориях победили РУП «Президент – отель», ЗАО «МПС-отель», ООО «Спакой-СПА», ООО «Загадка Нефертити», ОДО «Бьюти Тайм» и ЧУП «Роял Спа».